2005-2006
2007-2008
2009-2010
2011-2013

Die Stiftung führt Bildungsveranstaltungen durch, die sich vornehmlich an Studienanfänger und Studenten richten. Oberstes Ziel ist dabei eine hohe Qualität in der Vermittlung der gebotenen wissenschaftlichen Themen, die den Studienerfolg der Teilnehmer unterstützen sollen. Die bei den Veranstaltungen erhobenen mäßigen Gebühren werden ausschließlich für die gemeinnützigen Zwecke der Stiftung verwendet.

Die Stiftung unterstützt auch die Aufführung von Konzerten klassischer und zeitgenössischer Musik, und will damit insbesondere die Schaffung und Aufführung von zeitgenössischen Werken in den Bereichen Lied und Kammermusik fördern.

Detaillierte Angaben zu unseren Veranstaltungen finden Sie - geordnet nach Jahren in der Navigationsleiste links - auf den folgenden Seiten.